Капли росы на гортензии белой...

Капли росы на гортензии белой
Свежестью Утра пленяют меня!...
Тень кружевная от яблони спелой
Тонет в объятьях сентябрьского дня...
Тихо и влажно, и дивно и чУдно
В царстве осенней сырой полутьмы.
Только лишь астры цветут безрассудно,
Словно и вовсе не будет зимы!...


Рецензии