281

Arki

Ты прокурор в моей судьбе!

Зацепили строчки Poznanskaia. Первая строка Poznanskaia, вторая - моя.


216  
"Стабильны в жизни только обещания... "  
Красноречивы паузы молчания.  

217  
"Плохие вещи – делал хорошо. "  
Ну выпил, что с того?  

218  
"Непьющий уважения не требует"  
А был когда-то уважаем.  

219  
"А истина в вине!  
Причём – в твоей. "
Ты прокурор в моей судьбе!  

220  
"Как нынче сильно головы загаДжены... "  
Алиса с Яндекса взяла права жены.  


Рецензии