280
То ль Клеопатра я, толь русская царица...
Такой вот своеобразный КВН! Пусть вас улыбнёт))
Теги: Ответы на одностишия (16-20) автора Poznanskaia (первая строчка автора Poznanskaia вторая - моя)
«А с кем была ты раньше, в пошлой жизни? »
– Позвольте возмутиться: что за мысли?!
«Романтик-муж не создан для работы».
– Придётся клона завести, ну или … бота))
«Мне двадцать с половиной, то есть тридцать».
– То ль Клеопатра я, то ль русская царица…
«Я с ним скандалю для адреналина».
– С адреналином – офигеть, как я красива!
«Спросил, где туалет. Зачем – не знаю».
– Опять в шпиона, видимо, играет!
Тереса
Свидетельство о публикации №123091303675