Шутливый стих-заказ для салона лазерной эпиляции

А не сожжете ли вы мою розочку?! Да что вы, только сделаю красивее! Ну ладно, лягу звездочкой, как вы до этого просили. Мне обязательно очки? Мне не идут, они какие- то большие… Я летом не ношу их, все старят, а эти вроде милые, прям молодые! Вам все идет: и поза, и очки и гладкость, а после процедуры нужно взять из вазы этой маленькую сладость! Ну ладно, буду коротка, творите чудо, я готова, и лазером убиты волоса, теперь как шелк, ее покровы… Я буду наблюдать, как отрастут. А вдруг вернется все обратно?! Не ждите больше густоты, они исчезли безвозвратно!
Для настроения посыл, рекламный стих для процедуры, ведь лазер- не станок, все зацепил, идите к нам, ведь мы не дуры!


Рецензии