Noah и его лодка
Все хорошее пахнет добром
И, построив надежный дом,
Ты уже почти что Герой
Неизбежное пусть придет
Будет легче его пережить
Если будут народы дружить
То надежней застынет лед
И сойдет на него со зверьем
Люд, уж довольно быть моряком
И построят из лодки дом
И огонь заведется в нем
Подо льдом прорастет трава
И земля из воды взойдет
С мужиками Noah пойдет
Хлеб сажать, засучив рукава
Год за годом и множество лет
Мы идем вместе с Солнцем вокруг
И в цветах утопающий луг
Не позволит выключить свет
Свидетельство о публикации №123091300367