279

Tessa_me

С тех пор свирепей он, чем весь спецназ!

Первая строчка - автора Poznanskaia, вторая - моя
Теги: Ответы на одностишия (206-210) автора Poznanskaia

«По жизни я служу плохим примером».  
– Но жизнь свою примерами не мерю.  

«Он был не простодушный... Просто, – "душный"».  
– Секонд-чел как изнутри, так и снаружи.  

«Единорогу – изменяли только раз».  
– С тех пор свирепей он, чем весь спецназ!  

«" Желаю ада" без Т9 просто "радость»  
– Выходит, что Т9 несёт благость!  

«Под этот вес вам нужен рост – три метра».  
– Так три и будет, только – кубометра!  

Тереса  


Рецензии