278

Tessa_me

Семь звёзд! Какие годы наши!

Такой вот своеобразный КВН) Первая строчка - автора Poznanskaia, вторая - моя!
Теги: Ответы на одностишия (21-25) автора Poznanskaia

«Топор решил вопрос с головоломкой»  
– Все части Рубика разбросаны в сторонке  

«Весь мир у ног, а вляпалась в дерьмо».  
– Как ни стараюсь, постоянно лишь оно!  

«Какой коньяк ты хочешь к манной каше? »  
– Семь звёзд! Какие годы наши!  

«С хорошим Бывшим – в будущем не скучно».  
Пусть рядом будут лучшие из лучших!  

«Меня не признают, наверно – гений».  
– А не признавших – шлю к Едрене Фене!  

Тереса


Рецензии