Так что же все-таки я знаю о тебе

Так что же все-таки я знаю о тебе?
Немногое, душа твоя - потемки.
На редких фото ты - эмансипе,
В реальной  жизни -  сплошь головоломки.

Но, может быть, в один осенний день
Мы, распалившись винными парами,
Поднимемся на новую ступень -
И захлестнут нас страсти как цунами.

А может это все самообман?
Скорей всего все это так и есть -
Ты жаждешь трансформации в маман.
С другими. Их же всех не перечесть?

А мне останется бумагою шуршать,
И в муках родовых рожать куплеты.
Но как же жаль, что порознь нам дышать,
Когда б хотелось получить ответы.

https://suno.com/song/6232e994-4718-471a-a3c3-a038fa6afc19


Рецензии