276

O-ly-a

Со стороны моей одно шампанское

Продолжение одностиший автора Poznanskaia (216-220)

216  
Стабильны в жизни только обещания...
Их выполнения не ждут уже давно  

217 
Плохие вещи – делал хорошо.  
А вот хорошие дела не делал вовсе  

218  
Непьющий уважения не требует  
А пьющий требует причём не за себя  

219  
А истина в вине!  
Причём – в твоей.  
Со стороны моей одно шампанское  

220  
Как нынче сильно головы загаДжены...  
В руках с рожденья у людей смартфон


Рецензии