За зашторенным окном...

За зашторенным окном
тишина и тьма ночная.
День прошёл, а что потом?
Лёг я, думать начиная.

Бегают туда-сюда
футболисты на экране.
Где-то мчатся поезда,
у кого-то чай в стакане.

А троллейбусы в депо
отдыхают до рассвета.
Что бы делал Эдгар По
в ночь такую? Нет ответа.


Рецензии