трое
Скажем, просто махануть!
Так, что хочется заплакать,
Жизни нет, замучил нудь!
Первый - старший по машинам,
Возглавлял колхозный двор!
А второй, банально, урка,
Он для всех обычный вор!
И как быть и что же делать,
Задают себе вопрос!
Снять штаны по дому бегать,
Чтоб не начался невроз!
Дело в том, что их лишь двое,
А вот третий не пришел!
Заболел, бедняга , Зоей,
Бросил пить, любовь нашел!
Всю компанию разбил он,
Так сказать – весь коллектив!
А так было всё красиво,
Когда «третий» литр делил!
Виновата во вс ём Зоя,
Инженер по ОТК!
Цифру « ТРИ « она, не скрою,
Ненавидела слегка!
Она там, где только двое,
Перейдут один порог!
Новый мир он с ней откроет
эта баба в любви Бог!
Свидетельство о публикации №123091303625