А ты напиши на прощанье

А ты напиши на прощанье
Хоть несколько строк о себе,
Быть может возникнет желание
С надеждой приехать к тебе.

И вновь убедиться, что любишь
Забыв о прощанье со мной.
Ты вновь в моём сердце разбудишь
Твой образ безумно родной.

И то, что ты писала – я вспомню.
Я твой, а ты всегда моя
И с нас разлуки довольно
При встрече сказала, - я твоя.

Ты больше на прощанье не пиши
Со мной не расставайся никогда.
Одну проблему трудную реши,
Чтоб были мы с тобою навсегда.


Рецензии