Лето

Из умных только дом,
Чайник кипит,
Комфорка горит,
Лето за окном.

Жаркое, как баня,
Пушистое, шумное,
Всегда хитроумное,
Цвета банана.

Лето на ночнушке -
Шелковое, нежное,
Удивительно снежное,
Листок на ушке.

Выйду не передеваясь,
Летом все можно!
К солнцу осторожно
Грудью прикасаясь.


Рецензии