Шагает ворон...
Прохладой осень на заре дохнула. Мягко
В сапожках новеньких шагать -
Всё поле сжато.
Взял ворон обувь напрокат - Не виноват он,
Что мама не купила им,
Своим ребятам,
По паре модных, от кутюр,
Сапожек знатных...
11.09.2023 г.
Ворон - мужик настоящий! Стиляга!
Поле, как море, ему нипочём!
Видно, доселе им выпита фляга.
В холод осенний, как в зной, горячо...
11.09.2023 г.
Шагаю чинно по земле
В сапожках - чтоб не простудиться.
Тут, не подумав обо мне,
Убрали люди всю пшеницу.
Ни зёрнышка, ни колоска
Не вижу в этом чистом поле.
Жизнь ворона... - нет, не проста,
Нет, не завидна моя доля...
11.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091303586
Ну, если даже Ворона "обули"!!!
Куда прикажите деваться нам?!
В который раз нас обманули
"Власть предержащие", не ведавшие срам
Валерий Ходорковский 31.10.2023 08:49 Заявить о нарушении
На пашнях их не гнутся спины...
Спасибо, Валерий, за визит!
Добро пожаловать!
С уважением
Тамара Степанюк 15.11.2023 20:09 Заявить о нарушении