Кавказ
И грабы, дубы, изощрённые клёны
Спокойны озёра и вечно-зелёный
Пейзаж..
Грохочущие водопады и пляжи..
Отели, где «всё включено» и там «блажи»
И древних строений надёжные стражи
Мираж..
Затерянные между гор здесь аулы
И даже найдёте барханы и дюны
И это непросто.. Подарок фортуны..
Кураж..
Не тающие ледники и меж ними
Стекающие ручейки .. и живые
Цветущие эдельвейсы.. Впервые
Я – Ваш…
Фото из интернета.
13.9.23.
Свидетельство о публикации №123091303573