Время

Время-лучший лекарь на земле,
Это почти каждый в мире знает,
Но когда душа твоя во мгле,
Время безвозвратно утекает.

Шли минуты, месяцы и годы,
Проносились мимо поезда,
Череда событий и невзгоды.
Вот и я, другая навсегда!

Между прошлым тонкая граница.
В памяти забытые места,
Голоса, стихов моих страницы,
Старая подборка плэй листа.

Всё, что выжигало мою душу,
Долгие бессонные года,
Время вылечит и вытащит наружу,
Всё о чём забыть давно пора.

Несмотря на время, ты с грустинкой
Начинаешь жизнь свою с ноля.
Каждый день рисуешь, как картинку,
Заполняя лист календаря.


Рецензии