Дура. Дурак. Руда

Дура - это руда.
Дурак - о руде знания.
Дура - двойное Ра,
Или дествует Разум Сознания.

Дура - ум отключён, или отключен.
Исход всей операции - благополучен.
Благо Мы получили.
Абсолютно - Все!
Разум с Сознанием Рулят!
Как? Уже!

Вот это Любовь зашла к нам:
Земля - вся Расцвела.
Приветствую Вас, Земляне!
Максюта. Родной. ИА.

13.09.2023г.


Рецензии