Расцветай
Ты старался. Ты сделал, что мог,
Быть для всех невозможно хорошим,
Нет причин для напрасных тревог.
На пути повстречаешь ты многих,
Спотыкнёшься возможно не раз,
Ошибёшься. Средь добрых и строгих,
Равнодушных и любящих глаз.
Жизнь- полёт с неизвестным маршрутом,
Каждый в ней свой проходит урок,
Цену самой обычной минуты,
Понимая в назначенный срок.
С любовью, Tanya;
Свидетельство о публикации №123091303528