К новым чувствам

Я хотела жить с тобой до смерти.
И смотреть в твои бездонные глаза.
Но ты решил, что это слишком.
В субботу утром, я от тебя ушла.

Был выходной.
И я два дня страдала.
Дурак, скотина, сволочь.
Тебе эпитеты я посылала.

Ты даже не звонил.
И не просил вернуться.
Ну как-то очень быстро.
Разбились наши чувства.

А в понедельник утром на работу.
Ну как же выбросить из головы любовную заботу?
Ресницы я накрасила и губы подвела.
И гордо к новым чувствам на каблуках пошла.


Рецензии