Мир с Богом
Принес Христос земли народам!
И кто поверил, не отверг, –
Нашёл тот, непременно, в Боге.
Быть в мире с Господом Христом –
То значит, пребывая в Духе,
С Любовью радоваться в Нём,
Быть в Радости Его глубокой!
«Радуйтеся и веселитеся!» –
Так заповедано Иисусом.
И Радости сей нет конца,
Когда душа пребудет в Духе!
Свидетельство о публикации №123091303504
Экспромт.
Но мир бывает что и огрочает.
Ещё экспромт.
Давайте я без лишних слов продвину стих.
Мир Вам!
Сергей.
+
Серж Ив 74 13.09.2023 14:03 Заявить о нарушении