Мебель советская

Кровать. Детская.
Пустая. Выросли,
Улетели. Холодные апрели,
Мебель советская.

Птицы косяком. Облако.
Чай со слоном не тот,
Длинный год.
Пенсия накоплена.

Кольцо потемнело,
Чистка за углом,
Кирпичный дом,
Теплое тело.

Выйду на улицу,
Покормлю птиц,
Кошек, сестриц.
Ветер по лицу.


Рецензии