Одностишия 216-220

216
Стабильны в жизни только обещания...

217
Плохие вещи -   делал  хорошо.

218
Непьющий уважения не требует

219
А истина   в вине!
Причём - в твоей.

220

Как нынче сильно головы загаДжены...

МР


Рецензии