Радость Воскресения

 Ты - моя радость воскресенья!
И в Святом Духе возрожденья!
Той Радости не передать -
Это веселья благодать!
Когда душа внутри ликует
В небесном гимне: аллилуия!
Грех побеждён! Низвержен ад!
И снова - Божия Благодать!
Да в сердце ныне вечеряет
Христос-Господь, - я это знаю.
И благодарность до Небес
Возносит Дух, как благовест!


Рецензии