А грусть осеннюю отправлю на покой...

На завтрак - кофе с порцией омлета,
Проснулся рано и не смог заснуть.
И , судя по погоде, бабье лето
К нам всё-таки решило заглянуть

И сразу же я отворил окошко,
Пусть тёплый ветер в мой заходит дом,
И солнце тоже погостит немножко,
Пока я выпью кофе за столом.

Потом пойду немного прогуляюсь,
Сегодня - мой законный выходной,
Сегодня с бабьим летом я встречаюсь
А грусть осеннюю отправлю на покой !

В.Мельников, 13.09.23


Рецензии