И чувствую стал я чужим...

Предчувствие странное гложет
И сны своей болью гнетут,
Сомнения прогрессией множат.
К депрессии подлой ведут.

И, кажется, всеми покинут.
Забытым, кем ране любим –
От жизни бурлящей отринут,
И, чувствую стал я  чужим.

Гнетущие  давят виденья?
Всё больше царит пустота,
Куда всё ушло вдохновенье?
Романтики всей красота?

Наверное, время  приходит-
Года стали страсти слабей –
Любимая, милая в грёзы уходят,
А боль угнетает сильней и сильней.


Рецензии