***
Готова и сейчас назад забрать.
Ведь то, что я любовью называла
Отныне таковою не назвать.
Раскол произошел совсем недавно
Жестоко, больно, жутко вспоминать
И как случилось это — я не знаю,
А так же не пойму как рассказать.
Начну повествование с простого:
Друг друга нужно понимать,
Прощать уметь и ничего другого
Что б не было такого как у "нас".
Что б в ссору ревность черная не стала,
Об этом нужно говорить.
Зачем молчать, когда же, правда,
Все можно просто обсудить?
Сжигать мосты, порою слишком рано,
Стремились мы, обидевшись на всех:
На целый мир, а что причиной стало?
"Не ты ль сказала, что измена — грех?"
"Я изменяла?" и на этом пропасть
Возникла между нами навсегда.
А знаешь что? Наверное, так должно быть,
Ведь без нее счастливей стала я.
Свидетельство о публикации №123091303363