Началось?

Предсказания Ванги, похоже, сбываются.
США и НАТО проводят учения в Чёрном море.*
И Севастополь минувшей ночью
атаковали без сомнения, НАТО ** –
их ракеты, военные советники, разведка,
сопровождение и наведение.***

                13.09.2023 г.

* - С 11 по 15 сентября военно-морские силы США и Румынии проводят в дельте Дуная и Черном море учения с участием Украины, Болгарии, Великобритании, Турции, Франции.
** - Такая скоординированная атака требует 5-10 самолётов-носителей.
*** - Ночью был нанесён массированный удар крылатыми ракетами по судоремонтному заводу им. С. Орджоникидзе в Севастополе. Согласно последним данным, противник выпустил 10 ракет. Семь, по заявлению Минобороны, были сбиты, два корабля, находящиеся на ремонте, "получили повреждения".


Рецензии
А наше Минобороны подтвердило, что это НАТО ночью атаковало?
Вы просто, молодец, Светлана! Всё отслеживаете!

Андрей Николаевич Котов   14.09.2023 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.