Женщина у окна

  Женщина у окна -
  Тоски и печали она полна.
  Ей не хватает его тёплых рук.
  Она живёт лишь холодом разлук.

  Женщина у окна -
  Постоянно всегда одна.
  С ней, её подруга тишина,
  Лишь ей доверяет она.

  Она никогда не предаст.
  Она каждый день с ней и час.
  А тот кто был ей по судьбе -
  Давно лежит в сырой земле.

  Женщина у окна...


Рецензии