Когда года тебя придавят

Когда года тебя придавят
Вдруг ниоткуда боль придёт,
Тебе проблем они прибавят
И станет жизнь наоборот.

Вернёшься к прошлому
Оно милее, чем наступившая пора.
Тогда ты склонен был к хорошему
И не терял ты время зря.

Сумел постичь всё окружение
И приспособиться к нему.
Ты взял себе на вооружение
Тебя учили по уму.

Не чувствовал свои ты годы
Не обращал на боль в спине
И брал сознание от природы –
Ездок был славный на коне.


Рецензии