Его взгляд

Взгляд любимого плавит Душу,
Этим взглядом он сердце пронзает.
Но, пожалуйста, ты послушай,
Как Глаза Иисуса спасают...

Его Очи - безмерное море,
Ярче Солнца они светлеют,
И уносят болезни и горе,
И сердца от радости млеют.

И Любовь Его мёда слаще,
Он Создатель Души и тела.
С Ним не будет Душа пропащей,
Он - основа доброго дела.

Его взгляд человека меняет,
Проникает и в Душу, и в кости.
Он прекрасный и сердце спасает.
Позови Его просто в гости!

12.09.23г.


Рецензии