Экспромт на эмоциях
Я их сейчас прям не люблю...
В их лица просто злые глядя,
Не ненавижу, но терплю...
Я вам не родственник, не дружка,
Зачем тогда змеинный яд
В меня вливаете как в кружку,
Перенося меня в свой ад?!
Просто не надо...Отойдите...
Вы на себя со стороны
Глазами честными взгляните –
Вы мне такие не нужны...
Свидетельство о публикации №123091303245