***

Сердце открыто для
Праздника всегда.
Когда приедет к нам
С концертом наш
SHAMAN.
А по-другому и не может быть.
Ты лекарь наших душ,
Волшебник,что мечты детей
Из Новороссии ты исполняешь.
И мы летим из разных
Городов России
На светлый твой огонь,
Чтобы услышать твои песни
Вновь и вновь.
Сердце открыто для
Праздника всегда.
Когда приедет к нам
С концертом наш
SHAMAN.


Рецензии