Когда рождается душа?
Быть может с криком малыша,
Быть может с его первым вдохом,
А может раньше входит с Богом?
Или когда его сердечко
Забьётся часто и беспечно?
А может быть когда две капли
Сошлись на радость маме с папой?
Душа приходит ниоткуда,
Уходит светом в никуда.
Душа - Божественное чудо,
А значит с Богом навсегда...
13.09.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123091303209