Победу надо объявить
Пускай пока которой нету,
Но водку смело можно пить
Уже народу за победу,
Какую ждать не первый год
Народ российский не устанет
В надежде,что её вот-вот
С экрана Президент объявит!
Где победил,кого и как-
Народ наш не интересует,
Когда согласны все и так
Победу праздновать любую,
Каких без счёта на Руси-
Хоть каждый день пей за победу,
На праздник в гости пригласив
Приятеля или соседа!
Свидетельство о публикации №123091303207