И последние - смогут - летать!

Насилуй меня - бесконечно!
Ты сильней!

Я буду - раболепствовать!
Раз - я слабей!

Кому из нас - выпадет счастье?
Никому не узнать!

Ведь все первые - станут последними!


Рецензии