Уходит запах лета...

Уходит запах лета,а к нам сентябрь идёт,
Холодные  рассветы,ведь осень у ворот...
Крадется  она тихо,одетая в туман,   
Дожди уже косые в окно стучатся к нам.

Ах рыжая ты осень! Пьянею без вина!
А ветер листья сносит-опавшая листва...         
Березки  приоделись-весь в золоте наряд
И только сосны, ели - все зелены стоят.

На юг стремятся птицы- их в небе виден след,
А карусель из листьев-то осени привет!
Ну как пожар,пылает,в моей руке букет!         
А рыжая шалунья,лишь улыбнулась вслед!


Рецензии