Мелькнём?

Рука художника, вся в краске!
Рука поэта... не желает спать!
Дождь смывает грязь, однажды!
Пыль!  А преображается картина под рукой!

Красильня, точно, окрашена вся!
А жизнь нарисуется, скоро!
Нарисуется утро, а кто-то рисует день!
Мелькнёт, стихотворная форма!

Ваш выход, поэт!
Ваш выход, краска!
Не на крылья - на кисть! Без руки нельзя!
Вероятно на бумагу, на клавишу кто-то...от правоты, легко, очень!


Рецензии