Чужое в саже

Все та же,
Розы те же,
Доверие реже,
Чужое в саже,
Стала ниже,
Местами уже,
Злость как то жиже,
Взгляд был строже,
Стала моложе,
Грива туже ,
Все та же,
Шипы те же.

133
20190913
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии