Готов зарыться я в объятья
Дороге вторила вдогонку
Под шум весёлых ручейков,
Трещали птицы в роще звонко
Земля и небо,поле,лес
Ловили этот звук привольный
И чья - то песня вдалеке,
Лилась певуче и раздольно
Июльский день входил в ряды
Незримо становилось жарко
Он оставлял свои следы
В лучистой,золотой огранке
Под пение, в зелёный шум,
Готов зарыться я в объятья
В пух,одуванчики,в лопух,
В июльское цветное платье
Свидетельство о публикации №123091303075