О, как же русским надоело...
Но знаю, не произойдёт
Братание небес и ада,
И дело вновь к войне идёт.
О, как же русским надоело-
Чтоб право жизни отстоять,
Вести войну, и «знамо дело!»,
И побеждать и умирать…
А мир, сбесившийся "от жиру",
В грехах погрязший, хочет взять
Русь вновь за «становую жилу»
И в плоть кровавую связать.
Свидетельство о публикации №123091303050
Когда же это все закончится?
Очень понравилось!
Удачи Вам!
Елизавета Демьянченко 27.03.2024 09:33 Заявить о нарушении
Анатолий Алейчик 2 27.03.2024 19:27 Заявить о нарушении