Лес осыпался на плечи

Лес осыпался на плечи,
Говоришь ты, время лечит,
Сердце лечит, душу лечит,
Все излечит по весне!

Я запомню этот вечер,
Красота во мне навечно,
Небо вечно, солнце вечно
И твоя любовь во мне.

Я встречаю тихо осень,
Мне с тобою было очень -
Очень сладко, очень славно
Этим летом, а теперь

Я смотрю в  бездонье ночи,
Ослепляют звезды очи,
Твои очи, наши ночи,
Закрываем в лето дверь.

5 сентября 2023


Рецензии