Сквозь вертикальные лужи

Моя душа,
Бьется с дождем  крыша,
Бьёт твое сердце,
Эхом по улице,
Пугая редких,
Вымученных прохожих,
Гоня жижи,
Сквозь вертикальные лужи,
Тук - тук,
Это не тик - так,
Духа о себе знак,
Спи под стук ,
Бьётся с дождем крыша,
Моя душа .

203
20190913
#сергейте
#суперэго


Рецензии