Я с сетью, а мужчина поможет!

А вдруг, закончатся слова?
А вдруг забудут, девицу?
Забор тянется к земле!
А место, всем находится!

Находится сюжет, легко!
Ворвётся - верю - музыка!
Гуляю и пою уже,
Плету военным сети, им!

Кикиморы - легко даются!
Военный мальчик - закалён, а я спрячу!
Храни вас, Боже!
Нужны, ведь, нам!

Печаль бежит, но пусть не успевает!
Друзья!  Нам не нужна печаль!
Тоска в словах, так это с уст!
Домчись любовь моя - храни мальчиков больших - я же, послушная!

Отзывы, и пусть, теснят!
Ласка?  А только мужчина умиляет!
Несравненные, без вас нельзя!
Давить грудь не должна тоска, только мужчина горячий нужен!


Рецензии