Кормить Москву
Всегда была которая и есть,
Кого бы где бы кто бы ни спросили-
Кормить Москву не может надоесть,
Поскольку без Москвы России нету,
Хотя,конечно,нету и с Москвой,
Зато всегда мы впереди планеты,
О чём твердят с экрана день-деньской!
Кормить Москву обидно и противно,
Но некуда деваться остальным,
Как паука,кто в центре паутины,
Чьи руки,словно щупальца,длинны,
Любого кто при случае достанет,
Запутавшегося в его сети:
Кормить Москву народ не перестанет,
Когда с начальством лучше не шути!
Свидетельство о публикации №123091302988