Все двор снится

Время творения стихотворения.
Время любви и серьезных дел,
труд и добро-это тоже творения,
снег и мороз и мой стих будет цел;

как интересно но двор беспокоит,
все беспокоит сижу во дворе
все так бесцельно, собака вот воит,
все беспокоит сужу о дворе;

снится и снится туманом объятым,
лишь по обманам струится любовь,
только стесняюсь, горбато, горбато
вновь интересно и это любовь;

все двор мне снится,
опять беспокоит
вот бы родиться,
а Бог то творит...


Рецензии