Бедовая Судьба...
Сколько раз тебя просила
Не тревожить лишний раз
Принцип ввергнув напоказ
По приказу подчинялась
Ты велела , я старалась
Угождая день за днём
Проживая жизнь втроём
Третий кованый из стали
Бунтовал , мы хохотали
Невзирая - вопреки
Мчал стремительней реки
Ты была неумолима
Да чего там , явно прима
Не давала продохнуть
Испоганив кратный путь
О тебе слогали строки
Сердобольные сороки
А меня втоптали в грязь
Мол непрошенная мразь
У судьбы беда спросила
Отчего так невзлюбила
Али я , всему виной
Неет родимая - постой
Только ты , никак иначе
Склонна быть , врагом удаче
Обеляя вслед себя
Душу дурно теребя ...
Свидетельство о публикации №123091302966