Жемчужина

Перл - есть жемчужина.
Жемчужина - я Жэ.
Снята гравитация.
Летают Все уже!

Жизнь Я - засияла.
Ток Родимый - встал.
Я себя ищ болота
За волосы сам достал.

Волос - объём соло.
Частоты настроили все.
Волос - это любовь.
Света огня в тебе.

Свет свой - излучайте!
Делитесь с теми, кто рядом.
И Земля снова стала
Цветущим Эдемом. Рада

Я, безмерно.
Дух всех Народов - поднялся!
С Душой - соединился!
С Сознанием - обнялся.

Мы - совершили прорыв:
Нашли Сами Себя!
Звёзды светят Вселенным,
Наш проявляя взгляд.

Любовь - в каждой улыбке.
Гимн - в каждой струне!
Мир - запустили в Жизнь!
Радуйтесь, Люди! Уже!

13.09.2023г.


Рецензии