Стрекоза и жук
Стрекоза и Жук!
Полетать любили
С полюшка на луг!
В воздухе кружили,
Трепеща крылом.
На обед спешили
В свой уютный дом.
Дом - цветок садовый,
Где нектар душист.
Аппетит здоровый,
Каждый оптимист!
Жизнь в цветке роскошна,
Подивись скорей!
Только осторожно,
Не спугни друзей.
………………………………
09.2023.
Свидетельство о публикации №123091302942
Со светлыми пожеланиями к праздникам,
Дмитрий Гавриленко 29.12.2023 00:55 Заявить о нарушении