Запахи

Сотрётся лето дождевыми
Руками,
Подготовив землю
К холодным ветреным порывам.
К их дуновеньям.

Сотрётся лето с жарким солнцем.
На сцену выйдет осень в рыжем.
И станут кладовые мышьи
Набиты зёрнами эмоций.

Сотрётся лето.
На ступенях
Появится сырое время.
И будет долго запах яблок
В домах стоять...
И винограда...


Рецензии
Порадовалась образам, новым и ощутимым !
С уважением,

Людмила Скорик   12.10.2023 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилушка!

Наталья Глазунова-Моисеева   14.10.2023 10:02   Заявить о нарушении