Самый сильный враг

Разрушают изнутри эмоции,
Ощущение бессилия и страх,
Самый сильный враг -не социум,
Самый сильный враг не на словах.

Необъятный, сложный и коварный,
Не заметишь, как легко предаст...
Самый сильный враг и самый главный,
Тот, кто уничтожит , сотрёт в прах..

Имя есть ему, он каждым дышит...
И порой, не прекратится диалог,
Самый сильный враг всегда нас слышит,
Для него внутри отдельный островок...

Не сбежать, не спрятаться, не скрыться,
Одолеть его -спасенье есть...
Самый сильный враг, не в чужих лицах,
А в душе твоей, он ты и есть..


Рецензии